Pollo asado con hortalizas
Ingredientes
8 patas con muslo
Preparación
- Salpimentar las presas de pollo con su piel y acomodarlas en una placa de horno.
- Pincelarlas con la mezcla del aceite con el jugo de los limones y el tomillo, cubriendo bien, y reservar.
- Aparte pelar y cortar las papas en cuñas, los zucchinis y las zanahorias en rodajas, el morrón sin semillas, en cuartos, y los champiñones por la mitad.
- Distribuir todas las verduras a los costados de las presas, y llevar a horno precalentado fuerte por 20 minutos hasta que la piel del pollo quede dorada y crujiente.
- Retirar, rociar todo con el caldo, bajar la temperatura a mínimo y dejar cocinar una hora más, rociando de tanto en tanto las presas y las verduras con el propio jugo de cocción.
- Servir caliente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Dependía de laxantes y antidepresivos. Renunció a su trabajo y sanó viejas heridas: “Fue lo más aterrador y liberador que hice en mi vida”
Rincones desconocidos de la Ruta 41. Dejó todo para irse a vivir a una cabaña en Los Antiguos y treinta años después revela lo imperdible del Sur
Bajo la lupa. Estos son los diez peores ingredientes que podés encontrar en las etiquetas nutricionales
Fechas históricas. Efemérides del 7 de febrero: ¿qué pasó un día como hoy?