Pollo con puerros y pepino

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10 de diciembre de 2012  • 16:00

Ingredientes

1 pepino

1 cda. de cilantro

4 pechugas de pollo

3 puerros

1 morrón rojo

1 cda. de salsa de soja

1 cda. de licor de cherry

2 cdas. de aceite

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Pelar el pepino, cortarlo a lo largo por la mitad, sacar las semillas y cortar en cubos de 2 cm.
  • Mezclarlo con el cilantro picado, salar y reservar 20 minutos.
  • Luego lavarlo pasándolo por el chorro de agua, escurrir bien y reservar.
  • Aparte, retirar del pollo la piel y cortarlo en cubos; cortar los puerros al sesgo; y retirar del morrón nervaduras y semillas, y cortarlo en brunoisse.
  • En un wok calentar el aceite y cocinar a fuego fuerte por unos minutos los puerros. Incorporar el pollo para sellarlo por todos sus lados; añadir la salsa de soja, el licor de cherry y el morrón; cocinar todo unos minutos más, agregar el pepino reservado, dejar calentar todo junto, salpimentar; y servir caliente espolvoreado con cilantro fresco y acompañado de arroz blanco previamente cocido.

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