Pollo con puré de alcauciles
Ingredientes
1 pollo entero de 2 kg
Preparación
- Limpiá el pollo, separá suavemente la piel de la carne e introducí las hierbas molidas, reservando dos cucharadas.
- Salpimentalo y cocinalo 1/2 hora en horno moderado.
- Pelá las papas, cortalas en cubos y hervilas.
- Calentá la crema con el caldo y los corazones de alcauciles.
- Cuando la papa esté lista, pisala junto con la manteca y los alcauciles.
- Salpimentá y reservá caliente.
- Recuperá 1 taza del fondo de cocción del pollo y calentalo con el vino.
- Cuando reduzca incorporá las hierbas molidas reservadas, cociná unos minutos más y fuera del fuego agregá la manteca.
- Colá la salsa antes de servirla acompañando al pollo y el puré.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cuál es la planta fácil de cuidar, que florece todo el año y es ideal para el hogar
- 2
El alimento que se recomienda comer cuatro veces a la semana por su contenido de Omega-3
- 3
Qué significa aceptar o rechazar una vaso de agua en una entrevista de trabajo, según los expertos
- 4
Cómo se hace el licuado ideal para el hígado con banana y avena