Pollo glaseado con verduras
Ingredientes
6 muslos de pollo
Preparación
- Untar una asadera con aceite, acomodar los muslos de pollo y salpimentarlos.
- Por encima distribuir las manzanas peladas y cortadas en cuartos; las cebollas en pluma mediana; la calabaza cortada en cuñas; las hojas de laurel y salpimentar todo.
- Aparte, unir el resto de aceite con el Kero o jarabe de maíz, y el vinagre; rociar con esta mezcla los muslos de pollo y agregar a la asadera medio vaso de agua.
- Llevar a horno precalentado moderado por 45 minutos, rociando de tanto en tanto la carne con el jugo de cocción para evitar que el pollo se seque; y retirar cuando la carne quede cocida y dorada.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
"Pónganse a salvo”. Un ‘viajero del tiempo’ dijo venir de 2090 y vaticinó una catástrofe el 14 de agosto
Tiene 23 años. Emigró a Miami y encontró otra vida: “Me preguntaba qué iba a hacer en la Argentina”
Era una tapicería. En Chacarita, un café atendido por una partera francesa que sirve pastelería artesanal: “Pensaban que me iba a fundir”
Reglas estrictas. Una azafata reveló las tres palabras que están prohibidas durante un vuelo