Pollo glaseado con verduras
Ingredientes
6 muslos de pollo
Preparación
- Untar una asadera con aceite, acomodar los muslos de pollo y salpimentarlos.
- Por encima distribuir las manzanas peladas y cortadas en cuartos; las cebollas en pluma mediana; la calabaza cortada en cuñas; las hojas de laurel y salpimentar todo.
- Aparte, unir el resto de aceite con el Kero o jarabe de maíz, y el vinagre; rociar con esta mezcla los muslos de pollo y agregar a la asadera medio vaso de agua.
- Llevar a horno precalentado moderado por 45 minutos, rociando de tanto en tanto la carne con el jugo de cocción para evitar que el pollo se seque; y retirar cuando la carne quede cocida y dorada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
La vitamina que podría eliminar las canas para siempre
- 2
La fruta que parece un postre y calma el reflujo de forma natural: sus beneficios
- 3
Bergoglio, el que más pagó. Las apuestas por el nuevo Papa, una práctica que se remonta al siglo XVI: favoritos, batacazos y prohibiciones
- 4
¿Tenés varices? Este aceite te va a ayudar, pero tenés que tener cuidado cómo lo aplicás