Pollo mediterráneo con ajíes mezclados
Ingredientes
8 muslos de pollo
Preparación
- Retirar la piel del pollo y pasar las presas por la harina.
- Calentar en una sartén amplia el aceite y dorar allí los muslos por todos sus lados.
- Retirar y reservar.
- En la misma sartén agregar un poco más de aceite y rehogar la cebolla cortada en pluma; luego los morrones despepitados y cortados en tiras finas, los tomates picados, y dejar hervir todo junto unos minutos.
- Incorporar el orégano picado, sal, pimienta, mezclar bien y acomodar todos los muslos sobre las verduras.
- Tapar y cocinar por 20 a 25 minutos hasta que el pollo esté cocido.
- Adornar con orégano fresco y acompañar con el pan tostado.
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cambió Argentina por España y cuenta el desafío de la maternidad: “Me sentí rechazada por el sistema al ser madre”
- 2
Claves para el asado perfecto: 8 consejos para dominar el fuego, elegir la carne y no cometer errores
- 3
Máxima Zorreguieta demostró que es la reina de la moda circular al lucir un vestido que estrenó hace 15 años
- 4
Qué significa ordenar los billetes por denominación, según la psicología