Pollo relleno con batatas
Ingredientes
2 puerros
Preparación
- Cortar todas las verduras en fina Juliana y saltearlas con un poco de manteca y aceite.
- Salpimentar, escurrir y reservar.
- Por otro lado, sobre rectángulos de papel aluminio estirar la carne de pollo deshuesada y sin piel, dejándola de un grosor intermedio.
- Salpimentar y distribuirle por encima las verduras reservadas.
- Luego espolvorear por toda la superficie la gelatina; los quesos rallados; las hierbas picadas; y enrollar con la ayuda del papel.
- Cerrar los cilindros, ponerlos sobre una placa y llevarlos a horno fuerte por una hora.
- Acompañar con chips de batata frita.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Puerro
Más leídas de Lifestyle
- 1
Escuela de Yoga. El dolor de los padres de una víctima: “Le lavaron la cabeza, se la llevaron... hace 30 años que la esperamos”
- 2
Benedicto IX, el Papa corrupto que vendió su cargo por dinero y obligó a la Iglesia católica a crear el cónclave y la fumata blanca en el siglo XI
- 3
Descartada de un criadero y con signos de haber amamantado, la encontraron en un estado crítico: “Nunca perdió su carácter dulce”
- 4
El consejo de una psiquiatra para fortalecer la memoria y prevenir el deterioro cognitivo