Rodajitas de pollo con queso azul
Ingredientes
2 cdas. de nueces
Preparación
- Tostar apenas las nueces troceadas y mixear con el perejil, el tomillo y la ralladura de limón.
- Salpimentar y reservar. Abrir las pechugas y aplanarlas con una maza de cocina.
- Salpimentar apenas y untarlas con la pasta de nueces, dejando un borde libre de carne.
- Distribuir encima el queso azul desmenuzado; cerrar enrollando por su parte más estrecha, cuidando que el relleno no se salga; envolver cada rollito como si fuera un caramelo con papel film y luego con aluminio; y cocinarlos al vapor 15 minutos o hasta que la carne quede cocida.
- En la fuente de servicio acomodar las hojas de rúcula, distribuirles un puñado de nueces, virutas de parmesano y acomodar el pollo caliente cortado en rodajas gruesitas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Nueces
Más leídas de Lifestyle
- 1
Efemérides del 22 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
La vitamina que podría eliminar las canas para siempre
- 3
La fruta que parece un postre y calma el reflujo de forma natural: sus beneficios
- 4
Bergoglio, el que más pagó. Las apuestas por el nuevo Papa, una práctica que se remonta al siglo XVI: favoritos, batacazos y prohibiciones