/www.lanacion.com.ar/resizer/qscK2LRBqzxvpTpfsBL7vfLkWAs=/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/77F3NQQWFBFYTFSPKNQ6QJBAXY.jpg)
Strudel de cordero o ternera
Ingredientes
4 hojas de masa Phylo
Preparación
- Hacé los rellenos dorando la cebolla picada en el aceite. Agregá el cordero o la ternera picados y el resto de los ingredientes y condimentos. Seguí cocinando hasta que la carne cambie de color y quede cocida.
- Extendé 2 hojas de masa Phylo separadas. Pincelá con el aceite o la manteca y superponé 1 masa más sobre cada una. Cortalas en 8 rectángulos.
- Acomodá cucharadas de los rellenos sobre el borde inferior de los rectángulos de masa, enrollá y cerrá.
- Disponé los strudels sobre una placa de horno apenas aceitada, con el cierre hacia abajo.
- Hornealos a temperatura moderada entre 10 y 15 minutos.
Conforme a los criterios de
Más informaciónMás leídas de Lifestyle
Clima en Villa María del Río Seco: cuál es el pronóstico del tiempo para el domingo 17 de enero
Clima en Villa Gesell: cuál es el pronóstico del tiempo para el domingo 17 de enero