Strudel de frutas primavera

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26 de noviembre de 2012  • 17:43

Ingredientes

Para la masa

7 hojas de masa philo

100 g de manteca

3/4 taza de amarettis

azúcar, c/n



Para el relleno

2 duraznos

100 g de frutillas

1 manzana

1 mamón

2 cdas. de ron

2 cdas. de azúcar

1 cdita. de canela

1 cda. de fécula de maíz

Preparación

  • Para el relleno, pelar y cortar en cubitos todas las frutas, agregarles el ron y luego el azúcar mezclada con la canela y la fécula.
  • Estirar las hojas de masa philo de a una, pincelando todas con la manteca derretida antes de ponerle la siguiente encima; espolvorear la última capa con los amarettis molidos; disponer en uno de sus bordes la mezcla de frutas con la menor cantidad de jugo posible; cerrar los bordes hacia adentro, enrollar todo y poner sobre una placa apenas enmantecada.
  • Pintar el strudel con más manteca derretida, espolvorear con azúcar y hornear a temperatura fuerte por 45 minutos.
También se puede hacer la masa de strudel, agregarle ananá, melón, pasas de uva o frutas secas. Y queda muy rico servido a temperatura ambiente con crema batida o helado.

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