Strudel de frutas primavera
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para la masa </b>
Preparación
- Para el relleno, pelar y cortar en cubitos todas las frutas, agregarles el ron y luego el azúcar mezclada con la canela y la fécula.
- Estirar las hojas de masa philo de a una, pincelando todas con la manteca derretida antes de ponerle la siguiente encima; espolvorear la última capa con los amarettis molidos; disponer en uno de sus bordes la mezcla de frutas con la menor cantidad de jugo posible; cerrar los bordes hacia adentro, enrollar todo y poner sobre una placa apenas enmantecada.
- Pintar el strudel con más manteca derretida, espolvorear con azúcar y hornear a temperatura fuerte por 45 minutos.
También se puede hacer la masa de strudel, agregarle ananá, melón, pasas de uva o frutas secas. Y queda muy rico servido a temperatura ambiente con crema batida o helado.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






