Tarta de champiñones y queso cheddar

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16 de diciembre de 2013  • 17:10

Ingredientes

Para la masa



200 grs de harina

120 grs de manteca

1 cda de crema de leche

1 huevo

1 pizca de sal



Para el relleno

400 grs de champiñones

2 cdas de aceite de oliva

200 grs de queso cheddar

2 huevos

50 cc de crema de leche

nuez moscada, a gusto

sal y pimienta, c/n

1 ramito de ciboulette

1/3 taza de sésamo blanco

Preparación

  • Hacer la masa arenando la harina con manteca fría y uniendo con el huevo y la crema.
  • Dejar reposar en heladera y luego media hora estirar en forma circular sobre un papel manteca apenas engrasado dispuesto sobre una placa de horno.
  • Reservar en frío.
  • Sartenear en un hilo de aceite los champiñones fileteados, salpimentarlos y mezclarlos con el queso rallado y la mezcla de huevos y crema.
  • Llevar a la heladera para que tome consistencia y volcar en el centro de la masa estirada.
  • Levantar los bordes rápidamente para cerrar el contorno; espolvorear por encima del relleno el ciboulette picado; por encima de la masa de sésamo; y hornear a fuego moderado por 30 minutos.

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