Tarteletas de espinaca y huevo
Ingredientes
3 paquetes de espinaca
Preparación
- Blanqueá y picá la espinaca; mezclala con 1 huevo, la ricota y el queso de cabra desgranado, el queso crema, sal, pimienta y nuez moscada.
- Derretí la manteca, dejala enfriar y pincelá las hojas de masa Phylo, apilándolas unas sobre otras.
- Después cortá círculos de masa de 10 cm de diámetro, forrá tarteletas individuales, rellená con la espinaca, y con la parte de atrás de una cuchara hundí un poco el centro.
- Cerrá la masa hacia adentro lo más prolijamente posible y hornéa a temperatura fuerte 10 minutos.
- Retirá, rompé un huevo en el hueco central de cada tarteleta y volvé al horno otros 10 minutos, o hasta que el huevo quede cocido.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Espinaca
Más leídas de Lifestyle
“Argentina es única”. Llegó al país desde Galicia escapando de la pobreza y fundó un boliche icónico de la noche porteña
¿Dónde queda? Vendió todo y se compró un pueblo fantasma para convertirlo en destino turístico
Sorprendente. Un experto reveló lo que piensan los gatos sobre sus dueños
A tener en cuenta. Un estudio reveló cómo se puede ejercitar la memoria para recordar más