Torta con ganache de almendras
Ingredientes
5 huevos
Preparación
- Batí los huevos con el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida con el cacao.
- Horneá en un molde de 18 cm con la base forrada con papel manteca, enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 25 minutos. Desmoldá y dejá enfriar sobre una rejilla.
- Calentá la crema de leche y volcá sobre el chocolate troceado. Cuando comience a fundirse incorporá la pasta de almendras y, con un batidor de alambre, mezclá del centro hacia los bordes hasta que quede una crema homogénea. Reservá en la heladera hasta que tome consistencia.
- Rellená el bizcochuelo cortado en cuatro capas. Cubrilo con la misma crema alisándola bien con espátula y adherí las avellanas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
25 años después. Así luce la “bebé sol” de Los Teletubbies
"No sabía que eras tarifado". Fue a buscar su auto y le dio $100 al “trapito”, pero su reacción la dejó atónita
"¿Cómo ves a la ciudad?". Entrevistaban a un turista en la playa de Barcelona y las cámaras captaron un increíble momento
Qué es la regla del 80-20. Trucos para organizar tu casa y mantenerla ordenada