Torta de banana y Maple Syrup

Por Fuudis
(0)
13 de marzo de 2014  • 13:52

Ingredientes

100 grs. de manteca

8 cucharadas de maple syrup (se consigue en el barrio chino)

4 bananas

200 grs. de azúcar moreno

4 huevos

2 cucharitas de esencia de vainilla

200 grs. de harina leudante

100 grs. de polvo de almendras (opcional)

1 cucharita de bicarbonato de sodio

200 grs. yogur griego

Preparación

  • Precalentar el horno a 160º
  • Colocar papel de horno en un recipiente, luego el maple syrup arriba del papel y por último tres bananas cortadas a la mitad
  • En un bowl colocar la manteca, el azúcar, los huevos, la vainilla y la cuarta banana. Mezclar con batidora eléctrica hasta integrar. Poco a poco ir agregando la harina, las almendras (opcional), el bicarbonato de sodio y el yogur.
  • Colocar la mezcla en el recipiente arriba de las bananas y el syrup. Hornear durante 45 minutos y disfrutar.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.