Tortillas a la mexicana
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b>Para las tortillas</b>
Preparación
- Mezclar en un bol las harinas, agregar el aceite y de a poco el agua; unir hasta formar una masa blanda que se despegue de los bordes.
- Dejar descansar 15 minutos.
- Separar pequeños bollitos y estirar uno por uno, dándoles forma redonda.
- Cocinarlos en una sartén o panquequera caliente pincelada con aceite y dorar de ambos lados.
- Para la cubierta, mezclar los dos quesos, agregar la mayonesa, distribuir sobre las tortillas, cubrir con los tomates cortados en cubitos, y espolvorear todo con la ciboulette picada o cortada con tijera.
- Cerrar las tortillas y servir.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña




