Tortitas de quinua
Ingredientes
200 g de quinua precocida
Preparación
- Hidratar la quinua junto con las pasas con el agua o caldo bien caliente.
- Tapar, dejar reposar 15 minutos y desgranar con tenedor.
- Reservar.
- Aparte, lavar y picar finamente las cebollas y el perejil; y en un bol batir los huevos con una pizca de sal y pimienta.
- Agregar la quinua hidratada con las pasas, el perejil y las cebollas.
- Poner 1 cucharada de aceite en una sartén de teflón y colocar cucharadas de la preparación, como si fueran blinis, aplanándolas con la parte trasera de una cuchara para que tome una forma redondeada; cocinar 3 minutos por lado a fuego moderado; y servir acompañado y decorado con brotes frescos.
lanacionarSe puede usar quinua común previamente bien lavada y cocida a punto para que no se desarme durante la segunda cocción.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Quinoa
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Esta es la razón por la que a los gatos no les gustan las puertas cerradas
Duración y punto máximo. Cuando se produce el eclipse de Superluna en la Argentina
Wasabi, sal de hormigas y tocino. Cuáles son las variedades de chocolates más excéntricas del mundo
El “presi” del Jardín Japonés. Hijo de un soldado del Ejército Imperial, llegó al país con 6 años en la posguerra y se convirtió en un empresario exitoso