Ir al contenido

Receta de Brusquetas de tomate, ajo y albahaca

Las más clásicas, las más fáciles, las más populares y también las más ricas. Les presentamos las bruschettas de tomate, ajo y albahaca a la italiana. Un tentempié para todo momento, la brusqueta (te la escribimos así para que la pronuncies así por si te quedaba la duda y le venías diciendo con la che de chocolate, la che de ¡che, amigo! ) no es nada más ni nada menos que una tostada con verduras encima. Tené esta receta a mano porque te salva siempre: si te piden pizza, bruschetta; te caen invitados sorpresa, bruschetta; tiene mucho hambre, le agregás un huevo arriba de la brusqueta y tenés una egg toast; con palta, sale brusqueta onda avocado toast. A toda hora, cuando te levantás a la noche con ganas de picar algo, allí, está, ella es, la brusqueta, una rodaja de pan, al horno o la tostadora con unas verduritas encima. Mirá esta receta y conocé los secretos de la brusqueta de tomate, ajo y albahaca para que te salga como tiene que ser: fresca, tibia y crocante.

Cargando banners ...