Ingredientes
- 1 ananá entero
- 1 lata de palmitos
- 2 manzanas verdes
- 250 g de jamón cocido en una feta
Para la salsa
- 6 cdas. de mayonesa
- 150 cc de crema de leche
- 1 cdita. de ralladura de limón
- 1/4 cdita. de curry
- 3 cditas. de jugo de ananá
- sal y pimienta, a gusto
Para decorar
- ramas de perejil, c/n
Preparación
- Quitar la tapa al ananá, ahuecarlo profundo con un cuchillo de serrucho, retirar la pulpa, cortarla en cuadraditos, ponerla en un bol y unir a los palmitos cortados al sesgo; y las manzanas y el jamón cortados en cubos.
- Mezclar bien, con cuidado, y rellenar el ananá ahuecado.
- En bol aparte hacer la salsa uniendo bien todos los ingredientes y volcar sobre el relleno, tapar con el penacho y servir decorado con perejil entero y picado.
Por LA NACION recetas