Receta de French toast con banana, nueces y miel
Una preparación tibia para comenzar el día con un reconfortante plato mantecoso y almibarado. Contiene un ingrediente secreto que hace a la tostada esponjosa y deliciosa.
Tiempo de cocción: 5 min.
Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo total: 10 min.
Porciones: 3
Ingredientes
- Rodajas de pan, 6
- Huevos, 3
- Leche, 1/2 taza
- Esencia de vainilla, 2 cucharaditas
- Harina, 3 cucharadas
- Azúcar, 1 cucharada
- Sal, a gusto
- Manteca, 3 cucharaditas
- Almíbar o miel, c/n
- Banana, 1
- Nueces molidas, 1 puñado
Preparación
- Agregue la leche, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal. Mezclar bien.
- En un bol grande, bata los huevos hasta que estén suaves y espumosos.
- Caliente una sartén grande a fuego medio. Cubre la superficie con mantequilla. Sumerja el pan (una rebanada a la vez) en la masa. Cubre bien cada lado. Cocine durante 2 a 3 minutos o hasta que estén doradas.
- Sirva con manteca, almíbar, rodajas de banana, nueces mariposa o los ingredientes de su elección. ¡Disfrutar!
El secreto de la french toast para obtener ese sabor estilo restaurante es agregar un poco de harina. Esto vuelve extra esponjosa a la preparación de la french toast. El tipo de pan que uses también hace una una importante diferencia en el resultado final de la tostada francesa con banana, nueces y miel. Según cada receta de tostada francesa, los ingredientes y su preferencia personal, las tostadas francesas pueden ser dulces y almibara das o tibias y saladas. Esta french toast con banana, nueces y miel es super dulce, un desayuno bien confitado y nutritivo para llenarse de energía.
Tips para preparar la french toast
- ¿Quieres una corteza más crujiente? ¡Agregue solo una pizca de harina a su mezcla de huevo y leche! Esto le dará un detalle perfecto a las french toast o tostadas francesas; un exterior crujiente y un interior suave y suculento.
- Conviene usar un pan lo más seco posible para que absorba la mayor cantidad de sabor. Siempre es mejor un pan de ayer que el pan fresco.
Por LA NACION recetas