Cocinar las zanahorias y cortarlas en cubitos. Las arvejas, si son en lata, escurrirlas. Si las arvejas son naturales, cocinarlas en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 20 minutos).
Cocinar las pechugas como se prefiera, hervidas con caldo o a la parrilla. Cortarlas en tiras bien finitas o deshilacharlas.
Hacer una ensalada con el pollo y los vegetales, aderezar con mayonesa y salpimentar.
Si se usará huevo, cocinarlo duro y pelarlo, luego cortarlo al medio o en cuartos.
Lavar, cortar por la mitad, quitar el carozo y pelar las paltas. Pasarlas por agua fría y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden.
Rellenar cada mitad de palta con la ensalada de pollo y decorar con aceitunas y el huevo.
Esta exquisita receta de paltas o aguacates rellenos de pollo se prepara con aguacates o paltas de tamaño mediano, bien firmes y tiernas. Se rellenan con ensalada de pechuga de pollo, zanahoria, arvejas, apio, y mayonesa. La palta rellena con pollo es, sin dudas, un plato delicioso y sorprendente. Conviene preparar la ensalada de pollo con anticipación y conservarse en la heladera hasta el momento de rellenar las paltas.
Tips para hacer las paltas rellenas con pollo
Para que no se pongan negras las paltas rellenas con pollo tienen que rellenarse pocos minutos antes de servirlas en el plato.
Otra opción para que las paltas no se oxiden es dejarles la cáscara y servirlas directamente así.