Ingredientes
- 3 tazas de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- 4 rodajas de jengibre pelado
- 1 pechuga de pollo
- con hueso y sin piel
- cilantro
- granos de pimienta negra
Preparación
- Cortar la cebolla en cuartos, el apio y el puerro, en trozos grandes. Colocarlos en una olla con 2 l de agua.
- Agregar la pechuga, los dientes de ajo sin piel, el laurel, granos de pimienta machacados y el jengibre; cocinar a fuego medio 25 minutos.
- Apagar la hornalla y retirar la pechuga. Colar el caldo, separando los vegetales.
- Volver el líquido a la olla y agregar los garbanzos. Incorporar la carne de pollo desmenuzada, cocinar 10 minutos más y retirar.
- Condimentar con sal, pimienta y hojas de cilantro. Servir en cazuelas.
Por LA NACION recetas