Receta de Sopa de puerros
Ingredientes
- 2 cebollas
- 8 puerros
- 50 g de manteca
- 1,5 l de caldo de verduras
- 2 papas
- 8 yemas
- 200 g de crema de leche
- hojas de perejil fresco
- 1 cda. de ciboulette
- 1 taza de croûtones
- sal y pimienta
Preparación
- Dorá en una cacerola con manteca las cebollas y los puerros bien picados.
- Agregá el caldo y luego las papas peladas y cortadas en trozos medianos.
- Cocinalo por 1/2 hora a fuego suave, retirá y mixeá hasta conseguir una consistencia homogénea.
- Batí las yemas con la crema e incorporalas a la preparación.
- Mezclá, volcá de nuevo en la olla y llevá a fuego medio para calentar todo junto sin que llegue a hervir.
- Salpimentá y serví con croûtones tibios, espolvoreado con ciboulette picado y decorado con perejil.
Por LA NACION recetas