Receta de Tortilla de papa con corazón de queso brie
Para acompañar pescados, carnes o disfrutar entre panes
Tiempo total: 60 min.
Porciones: 6
Ingredientes
- Papa, 250 g
- Huevos, 3
- Cebolla, 60 g
- Sal, c/n
- Pimienta, c/n
- Aceite de girasol, 250 cc
- Queso brie, 70 g
Preparación
- Cortar las papas en rodajas finas y la cebolla en julianas.
- En una olla o sartén profunda, poner la cebolla y la papa agregarle la sal pimienta y el aceite, en un fuego mínimo confitar hasta que esté cocida la papa, retirar y colar.
- En un recipiente batir los tres huevos y agregar la preparación anterior, mezclar bien.
- Precalentar una sartén, agregar aceite y verter la preparación. Cocinar a fuego medio dos minutos.
- Antes de girar la tortilla, agregar en el centro de la tortilla el queso brie, previamente cortado en forma de cilindro.
- Girar la tortilla y cocinar del otro lado, aproximadamente de dos a 3 min hasta el punto deseado.
La tortilla de papa es una excelente compañera de carnes, vegetales y pescados. Esta variante de tortilla de papa rellena con queso brie tiene un toque muy francés y distintivo. La tortilla de papa con corazón de queso brie, es un plato muy elegido y se hace así.
Tips para que la tortilla de papas rellena con queso brie sea más sabrosa
- Los ingredientes son la clave para el sabor y la textura de la tortilla de papas. Es ideal la papa negra y los huevos de campo con yema bien anaranjada.
- Usar una sartén de teflón de buena calidad y sin rayones, ayuda a desmoldar y dar vuelta fácilmente la tortilla de papas rellena con queso brie.
Por LA NACION recetas