Receta de Milanesa de bife de chorizo en crocante de panko con hierbas
De carne bien sabrosa y muy crujiente por fuera, esta forma de preparar la milanesa viene con un secreto de cocina para que salga impecable, es un diez
Luego pasar el bife por la huevada (huevo batido, salado, con el agregado de perejil y pimienta).
Rebozar con el panko ,previamente mezclado con el romero finamente picado.
Freir la milanesa en abundante aceite caliente y después llevarla por 15 minutos al horno para terminar de dorarla.
Diego Berduc chef Trufa Restaurante, creó esta receta demilanesa de bife de chorizo en crocante de panko con hierbas y revuelto gramajo, un plato bomba, de esos a los que no le falta nada y sorprende por su perfección. La combinación de hierbas frescas con el panko, un pan rallado al estilo japonés que se consigue en dietéticas (tiene leche, por eso es tan suave y liviano), en una carne jugosa y llena de sabor como es el bife de chorizo, logra una milanesa superior. Probala y contanos cómo te fue.
Tips para hacer más ricas las milanesas de bife de chorizo
La cocción correcta de la milanesa de bife de chorizo se logra friendo la milanesa y después llevándola 15′ al horno.
Se puede usar un rebozador tradicional de milanesas en caso de no contar con panko.
Las hierbas tienen que ser frescas para que desprendan todo su perfume.