Receta de Carré arrollado
Ingredientes
- 2 kg de carré de cerdo sin hueso
- 2 cebollas comunes y 2 coloradas
- 1 cabeza de ajo
- 1 taza de hojas de perejil
- ½ taza de queso rallado
- 2 huevos
- ½ taza de pan rallado
- 1 cucharada de mostaza
- 10 endivias
- 3 cucharadas de chimichurri
- 2 cucharadas de miel
- sal
- pimienta
Preparación
- Cortar el carré a lo largo en forma de espiral, de manera que quede como una gran milanesa.
- Cocinar las cebollas y el ajo sobre el fuego directo, envueltos en papel de aluminio, hasta tiernizar. Retirar el papel y las capas exteriores; picar. Mezclar el puré de ajo con el perejil picado, los huevos batidos, la mostaza y el queso. Salpimentar.
- Cubrir el carré, arrollar, pasar por el pan rallado y salpimentar. Envolver en papel de aluminio.
- Atar con hilo de cocina y asar en la parrilla, girándolo de vez en cuando. La cocción debe realizarse a temperatura moderada y constante durante por lo menos 1 hora.
- Cortar las endibias por la mitad, pincelarlas con aceite y dorarlas sobre la parrilla, saborizando con una mezcla de chimichurri, miel y unas gotas de aceite.
- Retirar el papel del arrollado y servir con las endibias grilladas.
Por LA NACION recetas