Receta de Carré en croûte de quesos
Ingredientes
- 6 medallones de carré deshuesados de 200 g c/u
- 150 g de ricota
- 50 g de queso gruyère
- 1 huevo
- ciboulette picada
- 3 cucharadas de nueces
- 3 cucharadas de pan rallado
- 4 papas con piel
- 1 morrón amarillo
- 1 taza de rúcula fresca
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- pimienta negra
Preparación
- Mezclar la ricota con el gruyère rallado, el huevo, el pan, las nueces molidas, la ciboulette, la sal y la pimienta negra recién molida.
- Sellar los medallones en una plancha con aceite de oliva. Retirar, dejar enfriar y cubrir con la preparación de queso. .
- Colocar en una fuente y cocinar en horno a temperatura fuerte hasta dorar. Cocinar las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas.
- Retirar, cortar en octavos y freír en aceite hasta dorar. Cocinar el morrón en el horno por 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y pelar, quitando piel, nervaduras y semillas.
- Procesarlo con el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta, y luego la rúcula con aceite y sal.
- Servir los bifes con las papas calientes y acompañar con la emulsión de morrón asado y aceite de rúcula.
Por LA NACION recetas