Receta de Carré salteado a la miel
Ingredientes
- 500 g de carré de cerdo
- 2 cdas. de jengibre rallado
- hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 cda. de miel
- 2 cdas. de salsa de soja
- jugo de 1 limón
- 1 zanahoria
- 2 puerros
- 4 cdas. de aceite de oliva
- sal entrefina
- cilantro fresco
Preparación
- Limpiá y cortá el carré en tiras finitas y largas.
- Machacá en un mortero el jengibre con las hojas de cilantro, el ajo y sal.
- Uní esa pasta con la cebolla picada, la miel, la salsa de soja y el jugo de limón. Remové bien, incorporá la carne y dejá marinar 2 horas en la heladera.
- Escurrí la carne, reservando la marinada, y dorala en aceite.
- Incorporá la zanahoria y los puerros cortados al sesgo y salteá otros 5 minutos.
- Volcá la marinada, remové, dejá que el líquido rompa el hervor y retirá. Serví con hojas de cilantro fresco.
Por LA NACION recetas