Ñoquis de colores: recetas para el 29
Animate a cambiar tu receta de siempre por alguna de estas versiones como los gnocchi con boniatos, ñoquis con arvejas, o ñoquis con papa pero en una versión a la plancha. Riquísimos.
LA NACIONPara hacer los ñoquis del 29 no siempre la papa debe ser la estrella. También es posible variar un poco con los ingredientes. Con la misma forma que los gnocchi tradicionales se pueden preparar estas originales recetas que celebran a uno de los platos más famosos el mundo. Varían los ingredientes y se elaboran con otras distintas formas de cocción.
Inspirate en estas recetas de ñoquis de colores, muy fáciles y deliciosas.
Receta de Ñoquis de boniato
:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/4OGEJGZTSBD2BCA2RUEE736JV4.jpg)
Se pueden usar otros tubérculos para hacer unos riquísimos ñoquis de boniatos y así tener opciones para variar. Boniatos, batatas, zanahorias, remolachas. Todos son buenos ingredientes en la receta de los ñoquis. Esta receta de ñoquis de boniato es muy fáciles de hacer. Tienen un sabor tirando a dulce y una textura suave agradable al paladar. Ricos y sencillos, con mucha onda.
Receta de Ñoquis de zapallitos y papas
:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/PPH2SFOLQNBBVK23FXECDWMLTI.jpg)
Como plato principal, entrada o guarnición, estos ñoquis o pequeñas albóndigas de zapallito, papa, huevo y harina, son imbatibles. Ricos y livianos, se hacen en pocos minutos. Para darles más dulzor se puede agregar media cebolla rehogada y procesada a la masa de los ñoquis También se pueden hacer esta receta de ñoquis de zapallito y papa sin la papa, para que queden más livianos. Los ñoquis de zapallito te van a sorprender.
Receta de Ñoquis a la plancha
:quality(80)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/lanacionar/OS2LH7WQABCPZLEBDVY6ETO56A.jpg)
¿Será fácil cocinar ñoquis con un método distinto al tradicional? ¿Serán ricos? Sí, y además, los ñoquis a la plancha son super prácticos, no ensuciamos ollas, ni hay que luchar con el vapor del agua. Además no se corre el riesgo de que se pasen del tiempo de cocción y se apelmacen. ¿Cómo se hacen los ñoquis a la plancha? Nacho Molina, chef de Bruselas, en Mendoza prepara esta exquisitez de receta de ñoquis a la plancha que lleva hongos, verdes y quesito rallado. Tremendos, y fáciles de preparar.
Más notas de Cocina amateur
La 9 de Julio, un gran patio de comidas. Campeonato Federal del Asado: una puntana es la mejor parrillera del país
Textura y sabor. Qué cocinar con manzanas: ideas para aprovecharlas en postres, ensaladas y guarniciones
Un alimento básico y versátil. Qué cocinar con arroz como ingrediente principal: 3 recetas fáciles y sabrosas
Más leídas
Los 70 años de Vilas. La emotiva foto de su familia y el saludo de Sabatini: “Nos marcaste el camino de este hermoso deporte”
Los 8 escalones. Quién es Facundo, el joven que ganó los 2 millones y perdió el tercero por una pregunta sobre Messi
Giro en la guerra de Ucrania. Putin tomó una tajante decisión tras sufrir varias humillaciones en el Mar Negro
Es enfermera y se quedó en la calle. María almuerza en una iglesia, duerme en Aeroparque y solo pide "un trabajo"
Últimas Noticias
Las mejores son las de barro o de hierro. Tres cazuelas para el frío: de pescado, vegana y de pollo
La base está. Cuatro recetas con masa de pizza
Bien italianos. Escalapes a la romana
Un alimento básico y versátil. Qué cocinar con arroz como ingrediente principal: 3 recetas fáciles y sabrosas
Flan: tres recetas para recordar las mesas familiares y renovarse
Para golosos. Flan de dulce de leche
Perfumadas y levemente picosas. Recetas de confituras con jengibre para disfrutar en todo momento
Para el cuerpo y el alma. Tres recetas de sopas bien cremosas y nutritivas que funcionan como plato único
Clásico de la infancia. Ariel Rodríguez Palacios enseña a hacer manzanas caramelizadas con pochoclos
Ahora para comentar debés tener Acceso Digital.
Ingresá o suscribite