Receta de Ñoquis de papa

Los clásicos, los básicos, los de siempre: los nobles ñoquis de papa son los protagonistas de esta recetaza que siempre hay que tener. Ni de queso, ni de calabaza light, ni de espincas, nada complicado, nada estrambótico ni cool. El ñoqui, el auténtico y original gnocchi italiano es el de papa. Estamos de acuerdo en eso, ¿verdad? Asumiendo que vuestra respuesta es sí, y si es no, no importa porque esta receta igual es lo más de lo más, vamos a pasar a lo nuestro: a cómo hacemos unos ricos, nada papososo (aunque sean de papa no tienen que quedar paposos, ¿se entiende?) ni pegajosos ni pegoteados ni masacotes, ñoquis de papa. Esta receta es todo lo que necesitás cuando querés comer un buen plato de pasta casera. Anotá los ingredientes, el paso a paso y especialmente ponele atención a los consejos y trucos para que te queden perfectos estos italianísimos o argentinisimos ñoquis de papa caseros, tanto para el 29 del mes como para el día que te den ganas de comerlos con un pestito de albahaca y nuez o un fileto de pomodoro.

Cargando banners ...