Receta de Salpicón de pollo

Más llenador que una ensalada caesar, el salpicón de pollo es un plato a prueba de principiantes. Rendidor porque con dos pechugas comen 8 personas, rico porque lleva de todo y satisface a fanáticos del pollo como a los que no son tan amantes de las aves. Puede llevar lo que se te ocurra, además de pollo (o la carne de cualquier otra ave, por eso generalmente se lo llama “salpicón de ave”), tiene papas, huevo, aceitunas, cebollines, zanahorias, lo que a vos te guste. Se puede hacer salpicón de pollo con el pollo al horno o a la parrilla que te quedó del día anterior, o con pollo hervido con vegetales, ese que usaste para hacer un caldo de pollo pero a nadie le gusta comerlo hervido (aunque es tan rico, sobre todo con mostaza) o directamente comprar dos pechugas y hacerlas rendir para este súper salpicón familiar. El salpicón de pollo podés usarlo como relleno para tacos, para sándwiches o rolls; es ideal como entrada o como plato principal; lo podés comer tibio o frío. En fin, es un plato que invita a la inventiva y es ideal para principiantes en la cocina. Si no te das mucha maña o necesitás una guía garantizada, seguí esta receta de éxito comprobado.

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