Temporada de sopas
El frío del otoño llega acompañado de ganas de comer platos reconfortantes. Y qué mejor manera de honrar este deseo que con una sopa humeante, esa receta mágica que nos transporta a la infancia, pero que además es súper versátil en sus presentaciones. Desde clásicas cremas de calabaza o papa hasta exóticos ramen japoneses, sopas thai picantes, con croutons, fideos o carnes, la variedad es infinita.
Un lugar donde probar una sopa diferente es Cocu. Esta propuesta gastronómica ha sabido posicionarse como referente y embajadora de la gastronomía francesa en nuestro país. Cuentan con panificados, hojaldres y platos gourmet para descubrir el mejor estilo francés, pero la estrella del otoño es la sopa de cebolla, clásico de la comida gala, hecha a base de cebolla caramelizada y queso gratinado, acompañada de un pan artesanal y maridada con un buen vino blanco. ¡Délicieux!
En Möoi se cocina pensando en el deleite de los comensales. Su propuesta es innovadora, detallista y tiene muy en cuenta el valor nutricional de cada comida y, por sobre todas las cosas, la materia prima. Como todos los otoños, este también se animaron a incluir en su menú el ítem “temporada de sopas”, bajo el que ofrecen una variedad diferente cada día respetando los ingredientes de estación. ¿Un infalible? La de tomate ahumado.
Hacia San Telmo, Amalia Restaurante es otra excelente opción para quienes disfruten de ir a lugares elegantes con gran servicio y gastronomía a la altura. La casona donde se enclava tiene una ambientación antigua con chimenea y arañas, que contrasta muy bien con una moderna y nutrida cava. Entre muchas delicias invernales, su carta ofrece sopa crema de calabazas asadas al horno con romero y miel, cebollas caramelizadas, parmesano derretido, semillas y croutons y una opción de sopa veggie con vegetales asados, arvejas frescas y garbanzos.
Saludable, nutritiva, saciante y de mil y una versiones posibles. Imposible pedirle más a un plato.
Cucharadas de sabor
- Tea Connection
20% para socios BLACK y 15% para Premium en cenas todos los días
- Cocu
www.instagram.com/cocuboulangerie
- Bio Solo Orgánico
- Amalia Restaurante
30% para socios BLACK y 25% para Premium de lunes a viernes
www.instagram.com/amaliasantelmo
- Möoi
- Tomate
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