[Video] El periodista y escritor eno-gastronómico, que acaba de publicar su decimoquinto libro Recetas de carne, dijo que la pizza en Argentina "está muy cargada de ingredientes"; "Tenemos una materia prima extraordinaria", opinó
LA NACION
Mirá la entrevista completa:
Entrevista a Pietro Sorba. Por Pablo Gianera
Encontranos en el canal 715/1715 HD de DirecTV, 19 de Cablevisión Digital/618 HD y Flow, 25.3 TDA y 705 Telecentro Digital.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Sociedad
“No es fácil el diagnóstico”. Qué es la misofonía, el trastorno que sufre la actriz Natalia Oreiro
Espionaje. Sótanos que se derrumbaban y cuartos secretos: el misterio de los túneles nazis de Villa Ballester
"¿Por qué no me escuchaste?". Despidieron a “Chapu”, el motochorro asesinado a puñaladas por una joven de 27 años
Paritaria docente. La Ciudad acordó con los gremios una suba del 60% y el sueldo inicial será mayor a $181.000