Restaurantes en Coghlan: los mejores restó
Una lista con los mejores lugares para comer en Coghlan
LA NACIONLa oferta de restaurantes en Coghlan abarca una amplia variedad de lugares para comer, con sus especialidades. Aquí una guía de restos con direcciones, e información de contacto.
Vicente
Nombre: Vicente.
Cocina: Internacional.
Especialidad: Lomitos a la mostaza con papas rústicas, pechuguitas a la crema de espinacas.
Dirección: Pedro Ignacio Rivera 3801- Coghlan- CABA.
Contacto: 4542-4025.
Club El Tábano
Nombre: Club El Tábano.
Cocina: Porteña.
Especialidad: Picadas, bondiola a la parrilla, pastas.
Dirección: Doctor Rómulo S. Naon 3029- Coghlan- CABA.
Contacto: 4544-6193.
Todo Relleno
Nombre: Todo Relleno.
Cocina: Empanadas y pizzas.
Especialidad: Empanadas y pizzas.
Dirección: Av. Melián 2823- Coghlan- CABA.
Contacto: 4541-5354/4542-1473.
Descuento Club LA NACION: 20% sobre el total de la factura.
Gran Parrilla Cramer
Nombre: Gran Parrilla Cramer.
Cocina: Parrilla, restaurante.
Especialidad: Parrillada, achuras y pastas.
Dirección: Av Dr Ricardo Balbín 2782-Coghlan- CABA.
Contacto: 4542-1697.
Atilano
Nombre: Atilano.
Cocina: Pizzería.
Especialidad: Grande de muzzarella y panceta ahumada.
Dirección: Iberá 3201- Coghlan- CABA.
Contacto: 4545-9595.
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