1 minuto de lectura'
Llegó la 8va edición del Buenos Aires Food Week con la participación de más de 50 restaurantes de la ciudad.
Cada restaurante abre sus puertas con un menú de tres pasos: aperitivo de bienvenida ?cortesía de Campari, Cinzano y Aperol-, entrada, plato principal y postre, a precios accesibles para el almuerzo, como para la cena. Los menús no incluyen bebidas, propina, ni servicio de mesa.
Los restaurantes que participan son: Aldo's Restoran Vinoteca, Alo's Bistro, Aramburu Bis, Artesano ? Alvear Art Hotel, Bahía Madero, Bice Buenos Aires, Brasserie Petanque, Captain Cook, Casa Cruz, Ceviche Plaza Armenia, CLO CLO Ristorante, Club 31 Bar & resto, Dashi Palermo, El Burladero, El Faro ? Hotel Hilton, El Quinto Cocina Asiática, Fabric Nikkei, Fervor Brasas, Green Bamboo, Happening Costanera, Happening Puerto Madero, Ike Milano, Jardín de Invierno - Loi Suites Recoleta Hotel, Kokoro Sushi, L'Adesso, La Cabaña, La Causa Nikkei, Le Grill, Le Sud ? Sofitel Arroyo, Low 646, Mercado Central, Mizuki, Namida ? Palo Santo Hotel, Olaya, Olsen, Paru Deli Inkas Sushi, Pichon, Puratierra, Ralphs, Sagardi, Sexto Brasserie, Sipan, Sivela 465, Social Paraíso, Sorrento Madero, Sorrento Recova, Sottovoce Libertador, Sottovoce Recova, The Brick Kitchen ? The Brick Hotel, Trattoria Olivetti
Durante las dos semanas de duración, el público disfrutará de una oferta de alto nivel degustando platos especiales de reconocidos chefs y tendrá la oportunidad de conocer los mejores restaurantes de la ciudad.
En esta edición BA Food Week continúa aportando a una causa solidaria, luego de más de 230 mil pesos recaudados para la Fundación Banco de Alimentos: todos los comensales podrán realizar donaciones en un sobre que será entregado junto a la cuenta.
Para conocer los precios, hacer tu reserva o para más información:
www.bafoodweek.com
F: www.facebook.com/BAFoodWeek
Nota publicada el 12 de septiembre de 2016.


