Clave. Cómo sumar colágeno: así se hace la gelatina que ayuda a aumentarlo
Estados Unidos.- Reducir la ingesta de grasas saturadas muestra beneficios en la mortalidad, pero sólo en individuos de alto riesgo
Según un experto. Los siete hábitos saludables que pueden ayudar a cambiar tu vida en 2026
Año Nuevo. Recomendaciones para evitar intoxicaciones por alimentos y alcohol
Rico en proteínas. Revelan el desayuno ideal para ganar masa muscular
Método. Ni dieta estricta ni excesos: la regla del “90/10” de Harvard para comer sin culpa en diciembre
Fijarse pequeños propósitos. Diez recomendaciones para comer mejor
Antioxidante. Cómo preparar esta bebida natural que ayuda a adelgazar, protege contra el hígado graso y controla el azúcar
Glucosamina. Qué es, para qué sirve y qué alimentos la contienen para aliviar los dolores articulares
Ataca el mal aliento. El té que acelera el metabolismo y equilibra la microbiota intestinal
Hay que cumplirla con juicio. Revelan la dieta que revierte el hígado graso en pocos días
"Más que el yogur de moda". El efecto en los riñones de comer kéfir todos los días
Ideas navideñas. Para qué sirve remojar el bacalao en leche
Rico en nutrientes. El fermento milenario que despierta el interés de la ciencia
Harinas alternativas. Las 10 opciones sin trigo que ganan protagonismo en la mesa
Desintoxicante. El “oro líquido” que equilibra la microbiota y mejora la salud digestiva
En gastronomía, fitoterapia y aromaterapia. El condimento mediterráneo que ayuda a pensar más rápido y alivia dolores
Aprobación de una píldora para adelgazar acelerará revisión de productos de la industria alimentaria
A considerar. Cómo sumar colágeno a la dieta: la vitamina infaltable
No es el calcio. Qué es la “vitamina mágica” y cómo ayuda a los huesos
Aliado infalible. ¿Para qué sirve la ortiga? Propiedades y beneficios de la planta de la eterna juventud
Infosalus.- Solidaridad Enfermera y Cruz Roja Española inician una campaña de promoción del autocuidado para personas sin hogar
Poco conocido. El té que produce colágeno y combate las arrugas de la cara
Emma Morano. Secretos de longevidad: el menú de la mujer que vivió 117 años
Infosalus. Los farmacéuticos aconsejan usar correctamente los medicamentos para las digestiones pesadas en Navidad
Ciencia.- Compuestos presentes en el ajo tienen la capacidad de "alargar la vida" en ratones, según un estudio del CSIC
Infosalus. Los compuestos del ajo aumentan la esperanza y la calidad de vida en ratones, según un estudio
Chau arrugas. El superalimento que los expertos recomiendan para rejuvenecer la piel y generar más colágeno
No es el calcio. El otro nutriente fundamental para la salud de los huesos
Más leídas
1Javier Milei evalúa darles un aumento de sueldo a sus ministros a partir de enero
2Estas son las empresas en las que invierten hoy los fondos de riesgo en la Argentina
- 3
Del Milei refundacional al Milei posibilista
- 4
Hay alerta amarilla por tormentas y calor intenso en la ciudad de Buenos Aires para este domingo 28 de diciembre



























