Receta de Arroz con leche “Pili”
Por Ana D'Onofrio
Ingredientes
- Leche 1 litro
- Arroz 1 taza de té
- Vainilla 1 cdta. de café o un pedacito de vaina
- Ralladura de naranjas 1 cda. sopera
- Huevos 5
- Azúcar 5 cdas. soperas
- Canela (opcional) c/n
Preparación
- Poner a hervir la leche con la vainilla y la ralladura, luego colar
- Cocinar en ella el arroz, durante 20 minutos.
- Entibiar.
- Batir los huevos con el azúcar a blanco, casi punto letra; luego mezclar con el arroz y revolver bien.
- Quedará un arroz con leche cremoso espumoso.
- Servir espolvoreado con canela.
Tip
Podemos reemplazar la ralladura de naranja por limón, y la canela, por chocolate rallado. Se puede agregar media taza de coco rallado mientras se cocina el arroz. Le da un sabor increíble.