Una empresa de la industria alimenticia anunció una inversión de US$21 millones
La firma santafesina Paladini anticipó la ampliación de sus instalaciones y la construcción de una planta de cocidos; el objetivo es incrementar en un 70% su producción
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En el marco de su 100° aniversario, Paladini anunció un nuevo plan de inversiones. Mediante un desembolso de US$21 millones, la empresa de la industria alimenticia apunta a la ampliación de sus instalaciones en el predio industrial ubicado en Villa Gobernador Gálvez, en la provincia de Santa Fe.
De acuerdo a lo comunicado, el proyecto contempla la construcción de una nueva planta de cocidos, con el objetivo de aumentar su volumen de producción en un 70%. A su vez, incluye la ampliación de la planta de vienas, a fin de incrementar un 30% su capacidad de producción. Y a esto se suma la ampliación de la expedición inicial de la planta, con el propósito de duplicar las posiciones de refrigerados y congelados. Mediante estas operaciones, además, la compañía prevé no solo incrementar su producción, sino también mejorar la eficiencia operativa y generar nuevas presentaciones de los productos.
“Con esta inversión, seguimos avanzando en nuestra evolución hacia una empresa integral de alimentos, expandiendo nuestras operaciones, e innovando para llevar la marca y el apellido Paladini a nuevos mercados”, señaló Gustavo Bonvechi, gerente general de Paladini.
En el predio industrial de Villa Gobernador Gálvez, la compañía dispone de seis plantas. Estas son: la de Faena y Despostada Porcina; de Faena y Despostada Vacuna; de Alimentos Procesados; la Planta Piloto de I+D+I; la de Harina de Carne; y la de Tratamiento de Efluentes.
Semanas atrás, la compañía había anunciado el inicio de exportaciones de carne de cerdo sin hueso a Uruguay. La firma se posiciona como una de las cuatro autorizadas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).
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