La carrera de snow kite más grande del mundo, se realizó este mes, en Hardangervidda, NoruegaYdwer van der Heide / Red Bull Content Pool
Los participantes de la carrera Red Bull Ragnarök usan la propulsión del viento para completar las cinco vueltas del circuito en el menor tiempo posibleYdwer van der Heide / Red Bull Content Pool
El cielo de ese imponente y bello territorio salvaje se llenó una vez más de cientos de kites, con participantes de 30 países que enfrentaron las duras cinco vueltas del circuito Ydwer van der Heide / Red Bull Content Pool
"La carrera de este año fue bastante dura porque, después de la primera ronda, el viento cesó por completo y tuvimos que caminar un trecho", explicó Felix KerstenYdwer van der Heide / Red Bull Content Pool
Bruce Kessler triunfó en la categoría masculina de snowboard, mientras que Aija Ambrasa ganó entre las mujeres Ydwer van der Heide / Red Bull Content Pool
El nombre del evento está inspirado en la mitología nórdica, en la que Ragnarök es la batalla final entre Dios y el diabloYdwer van der Heide / Red Bull Content Pool
En 2016, solo 25 de 350 kiters completaron las 5 vueltas de 100 km
En 2016, solo 25 de 350 kiters completaron las 5 vueltas de 100 kmYdwer van der Heide / Red Bull Content Pool
En esquíes, entre las mujeres, una conocida repitió en lo más alto del podio: Steph Bridge, de Inglaterra, ganó su quinto título consecutivoYdwer van der Heide / Red Bull Content Pool
La fuerza del viento ayuda a realizar saltos a gran velocidad
La fuerza del viento ayuda a realizar saltos a gran velocidad Ydwer van der Heide / Red Bull Content Pool
La carrera comienza con una largada en conjunto, y luego los kiters tienen un límite de cinco horas para terminar el recorridoYdwer van der Heide / Red Bull Content Pool