El arrancacorazones Bar - Teatro - Bistró - Jazz en vivo. Cocina moderna, platos del día con influencias orientales. Abierto de lunes a miércoles, de 17 a 1 hs y de jueves a sábados, de 17 hs al cierre. Guatemala 4778, Palermo Hollywood, Buenos Aires. Reservas: 4831-2435.
Urondo Beauchef 1204; 4922-9671. Abre de miércoles a sábados, sólo por la noche. Cocina de autor, a cargo de Javier Urondo y Florencia Kral. Especialidades porteñas y procedentes del norte del país. Algunos platos: abadejo grillado (14); ojo de bife de cerdo con puré de batata e hinojo (12). Picadas, panes caseros.
Big Mamma Cabello 3760; 4806-6822. (también en Matienzo 1599; 4772-0926 y en el microcentro). Mediodía y noche; delivery. Sándwiches especiales y platos cosmopolitas. Fiambrería, panadería y productos para gourmands.
Haiku Congreso 1618; 4789-0911. Núñez. Delivery y catering. Abre de martes a domingo, por la noche. Cocina japonesa, sushi bar.
Hsiang Ting Tang Arribeños, 2245; 4786-0371. Abre de martes a domingo, por la noche. Cocina taiwanesa. Menú de tres pasos, $ 15.
Il Baffuto Virrey del pino 2235; 4780-1700. Abre de todos los días, todo el día. Especialidad en pizzas y pastas artesanales. Menú libre de pizzas y empanadas, $ 7,50; cerveza tirada libre, $ 6. Picada libre, $ 9.
La Casa de Oshawa Ciudad de La Paz 421; 4553-9330. Restaurante de comida natural y macrobiótica. Cereales integrales, pescados, verduras, repostería endulzada naturalmente. Delivery.
La Corte Arévalo 2977; 4775-0999. Sábados y domingos: brunch con champagne. Mesa dulce por la tarde. Martes a viernes, barra de sushi. Multiespacio en tres niveles con amplios ventanales. Cocina moderna de autor, a cargo del chef, Juan Pedro Rastellino. Wine-dispenser. Expenden botellas de etílico para llevar a casa.
Al Shark Av. Scalabrini Ortiz 1426; 4833-2049. Abre de todos los días, por la noche. Cocina árabe. Show de odaliscas, salsa. Lectura de la borra del café.
Angelina República Dominicana 3386; 4825-1111. Abre desde las 8. Café, italian bar, tragos y platos de cocina. Happy hour de cerveza, desde las 18.
Angelo Sinclair 3136; 4773-4195. Abre de martes a viernes, mediodía y noche; sábados y domingos, por la noche.Delivery. Cocina de autor a cargo de la chef Silvia Barredo. Estacionamiento vigilado.
Azafrán Honduras 5143, 4832-6487. Abre de martes a sábados, por la noche. Cocina mediterránea - española en un ambiente cálido.
Bacio Da Luppo Trattoria Humboldt 2270; 4772-5265. Reservas a partir de las 17. Abre de martes a domingos, por la noche. Cocina italiana.
Barolo Bonpland 1621; 4772-0841. Abre de lunes a viertnes, mediodía y noche, sábados, por la noche. Valet parking. Cocina moderna a cargo del chef-propietaire, Javier Harari. Menú del mediodía, desde $ 8,75.
Bice Av. Alicia Moreau de Justo 192, 4315-6216/17/18. Abre mediodía y noche. Cocina italiana y argentina. Especialidad en pastas y risotto. Buenos postres.
Bar Le Dome Posadas 1086, 4321-1728. Four Seasons Hotel. Cocina de excelencia, a cargo del chef, Ashley James. Té Le Dome, $ 21.
Chelsea Loft Paraguay 412; 4312-8787. Abre todos los días mediodía y noche; lunes sólo al mediodía. Cocina mediterránea.
Cosmopolitan 25 de Mayo 597; 4893-2332. Abre al mediodía. Cocina francesa a cargo del chef Christophe Krywonis.
Club Buenos Aires Reconquista 974; 4515-1020. Restó-bar. Cocina mediterránea y patagónica. Menús del mediodía. Ambiente moderno y música.
Enoteka Defensa 891. Abre de martes a sábados, de 14 a 23, domingos, de 11 a 23. Bar de vinos por copa acompañados por tapas. A cargo de especialistas en conservación de vinos.
Gómez resto-bar Pje. San Lorenzo 365; 4307-2468. Especialidad en pastas caseras, pizzas a la parrilla y platos de la cocina mediterránea y asiática. Platos con flores. Hay más de 30 tragos especiales y una variada carta de vinos. Menú fijo al mediodía (entre 7 y 10 pesos) y a la noche (entre 15 y 18 pesos). Viernes y sábados, shows de jazz y ritmos latinoamericanos.
La Esquina de Roca Av. Maipú 1199; 4796-1079. Vicente López. Mediodía y noche. Aceptan reservas. Sistema tenedor libre de parrilla, platos calientes, pastas y ensaladas. Fines de semana: casi siempre es preciso aguardar mesa. Vale la pena.