Apio a la crema

(0)
9 de abril de 2013  • 11:19

Ingredientes



1 apio grande

2 papas

30 g de manteca

100 g de crema de leche

sal gruesa

pimienta negra

Preparación

  • Cortá el apio en ruedas finas y las papas peladas en cubos medianos.
  • Herví todo con un puñado de sal gruesa, a fuego bajo, hasta que quede tierno.
  • Colá y pisá con pisapuré.
  • Cuando esté bien deshecho y aún caliente, incorporá la manteca cortada en cubos y seguí machacando.
  • Por último agregá la crema y pimienta negra recién molida, y mezclá.
  • Llevá a la mesa como acompañamiento de carnes, o como plato principal.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.