Apio salteado
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 plantas de apio
Preparación
- Cortá las varas de apio a la mitad y luego en ruedas finas.
- Hervilas con un puñado de sal 10 minutos, hasta que estén tiernas pero no deshechas.
- Escurrilas bien.
- Fundí el aceite y la manteca en una sartén, a fuego medio.
- Incorporá el apio.
- Salteá hasta que comience a tomar color, salpimentá y rociá con el jugo del limón.
- Cociná un par de minutos más y serví enseguida, como guarnición.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






