Aros de ricota y panceta

(0)
24 de enero de 2012  • 16:44

Ingredientes

500 g de ricota

2 yemas

2 tomates perita

50 g de aceitunas negras

1 cda. de ciboulette

6 fetas de panceta ahumada

sal y pimienta a gusto



Para acompañar

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 morrón amarillo

Preparación

  • Mezclar en un bol la ricota bien sequita con las yemas y los tomates, la ciboulette picados.
  • Condimentar y rellenar con la mezcla aros forrados por el costado con una feta de panceta.
  • Poner sobre una placa y hornear a fuego moderado de 10 a 15 minutos o hasta que la panceta dore y el relleno quede firme.
  • Retirar, dejar enfriar y servir acompañado de juliana de morrones.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.