Arrollado de fiambre

(0)
23 de diciembre de 2013  • 17:57

Ingredientes

1 pionono

mayonesa, c/n

queso crema, c/n

 150 g de jamón cocido

150 g de queso cheddar

2 tomates perita

Preparación

  • Estirar el pionono, untarlo con la mezcla de mayonesa y queso crema.
  • Acomodar las fetas de jamón, por arriba las fetas de cheddar y enrollar.
  • Colocar en una fuente rectangular, cubrirlo de una fina capa de mezcla y adornar con el concassé de tomate.

Con chicos: cómo fue la preparación

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.