Arrollado de pollo con panceta y cous cous de vegetales grillados
Ingredientes
4 pechugas de pollo
Preparación
- Abrir las pechugas al medio en forma de mariposa; aplanarlas con golpes de masa; y ponerlas sobre papel aluminio.
- Distribuir por toda su superficie fetas de panceta; las verduras cortadas en Juliana; el perejil picado; salpimentar; y cerrar en forma de caramelo.
- Llevar a horno moderado por una hora y dejar enfriar.
- Por otro lado, hidratar el couscous con el agua tibia, dejar reposar y luego mezclar con el aceite y los condimentos.
- Cortar las verduras en cubos muy pequeños, y saltearlos con aceite. Unir al couscous y servir con el arrollado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Día del Padrino y la Madrina: por qué se celebra hoy y frases para enviar
- 2
Efemérides del 22 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 3
Creó un Instagram para su hijo y un Hashtag lo ayudó a encontrar a la doctora indicada: “Es de las profesionales más empáticas que conocí”
- 4
Qué hábitos diarios debilitan el cerebro, según Harvard