Bagna cauda
Ingredientes
Preparación
- En una sartén de bordes altos, fundí la manteca y salteá los ajos bien picados. En cuanto cambien de color, agregá la cebolla, también picada.
- Dejá rehogar unos minutos, agregá la crema y la leche y seguí cocinando a fuego suave 15 minutos más.
- Licuá junto con las anchoas escurridas hasta que quede una crema lisa.
- Verté en una olla que puedas llevar a la mesa. Condimentá con pimienta y serví con todas las verduras crudas o blanqueadas y el pan cortado en tajadas al sesgo.
En vez de cardo podés usar pencas de acelga o apio. También podés sumar bastones de zanahoria, berenjenas, papas o corazones de alcauciles.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Claves. Hoy se celebra el Día de las Personas con Discapacidad
Este mes. Cuándo se podrá ver la Lluvia de Meteoritos Gemínidas
¿Aliado o enemigo? Qué tipo de arroz es el más sano y quienes no deberían consumirlo
Tragedia. Una famosa influencer murió al ser arrastrada por una ola mientras hacía yoga en la playa