Batatas rellenas
Ingredientes
6 batatas
Preparación
- Lavar bien las batatas, cortarlas por la mitad, distribuirlas en una asadera boca abajo y llevarlas a horno caliente hasta que queden tiernas.
- Aparte, en una sartén fundir la mitad de la manteca y dorar allí la cebolla picada. Agregar los choclos, el azúcar, remover bien, retirar y reservar.
- Tomar las mitades de batatas cocidas ya tibias y con una cuchara hacer un hueco en el centro para rellenarlas, cuidando de no romper el resto de la batata.
- Poner esa pulpa de batata retirada en un bol y hacerla puré junto con la crema de leche; unir a la mezcla de choclo; condimentar con sal y pimienta; y rellenar con esta preparación las mitades de batatas.
- Acomodarlas en una asadera, ponerles por encima un cubito de manteca y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que doren.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Te quita cultura, pero te da trabajo”. Tras divorciarse decidió irse un tiempo, 10 años después vive en un país de oportunidades
"Repugnante". Un médico reveló lo que nunca hay que hacer al tirar la cadena del inodoro
Test de personalidad. Elegí una de las dos imágenes y conocé cómo manejas tus complicaciones