Biscottis de arándanos y chocolate blanco
Ingredientes
1/2 taza de manteca
Preparación
- Batí la manteca pomada con el azúcar. Agregá los huevos uno a uno, la esencia, el amaretto y, fuera de la batidora, el chocolate blanco derretido y tibio. Incorporá los arándanos enteros y los ingredientes secos cernidos.
- Tomá el bollo, dale forma de óvalo bien gordo, aplanalo para que quede de 5 cm de alto y ponelo en una placa apenas enmantecada.
- Llevá a la heladera hasta que la masa quede fría y luego horneá a fuego moderado a fuerte por 25 minutos. Retirá, dejá enfriar por completo y luego cortá al sesgo rodajas finas y largas.
- Colocalas en una placa limpia y hornealas por segunda vez a fuego mínimo 10 minutos o hasta que los biscotti queden secos y apenas dorados.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Increíble historia. Hizo un descubrimiento clave para ganar un Nobel, pero su jefe fue quien se llevó el reconocimiento
“Pasé el prejuicio de ser la rubia de zona norte”. Tiene 34 años, se fundió, se endeudó y hoy tiene dos restaurantes
Factor clave. Un estudio reveló cómo se construyeron las pirámides de Egipto hace más de 4000 años