Bombones de frambuesa

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20 de enero de 2013  • 15:28

Ingredientes

Para el helado

1 taza de frambuesas

1 lata de leche condensada

200 cc de crema de leche



Para el armado final

palitos de madera, c/n

praliné

coco rallado

granas de colores

confites plateados

bolitas de chocolate

corazones de azúcar

Preparación

  • Procesar tres cuartas partes de las frambuesas, reservando el resto. A medio proceso incorporar la leche y seguir licuando hasta obtener una crema espesa.
  • Retirar, unir con movimientos envolventes la crema batida a medio punto, y por último incorporar el resto de las frambuesas cortadas en cuartos.
  • Volcar la crema en un molde plano y profundo; y llevar al freezer.
  • Cuando esté bien sólido tomar porciones con la pala de helados e insertarles los palitos de madera.
  • Pasar las bochitas por la cobertura deseada (coco, praliné, bolitas de chocolate, granas, etc.) y volverlas al freezer paradas con los palitos insertados en una base firme; o bien los palitos para arriba con el helado duro apoyado sobre una placa forrada con papel manteca.
  • Mantener en el freezer hasta el momento de servir.
Este helado se conserva hasta por 30 días en el freezer.

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