Brochettes de pescado con puré de espinacas

(0)
16 de julio de 2012  • 16:48

Ingredientes

Para las brochettes

600 g de filete de abadejo

100 cc de yogur natural

1 cdita. de ajo

1 cda. de cilantro

1 cdita. de jengibre fresco

1 cdita. de pimentón dulce

1 cdita. de comino

sal y pimienta, a gusto



Para el puré



6 papas

1 cebolla

500 g de espinacas

1/3 taza de crema de leche

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Para las brochettes, cortar la carne en cubos de 2 cm y cubrirlos con la mezcla de yogur, ajo y cilantro picados, jengibre rallado y los condimentos.
  • Mezclar, tapar con film y dejar en frío media hora.
  • Luego pinchar los trozos de pescado en palillos de brochette y cocinar sobre plancha caliente 2 minutos por lado.
  • Para el puré, hervir las papas peladas mientras en una sartén aparte se saltean juntas con un poco de aceite la cebolla picada y la espinaca troceada.
  • Retirar, picar todo junto e incorporar a las papas calientes.
  • Agregar la crema, pisar con un pisapapa, salpimentar y servir caliente junto a las brochettes.
  • MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

    ENVÍA TU COMENTARIO

    Ver legales

    Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

    Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

    Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.