Bruschetta de zucchini y fontina
Ingredientes
1 zucchini
Preparación
- Salteá el zucchini y el ají cortados en cubitos en una sartén con un hilo de aceite.
- Batí apenas los huevos en un bol, agregá las verduras rehogadas, sal y pimienta.
- En la misma sartén volvé a calentar un hilo de aceite, volcá la preparación y cociná a fuego medio, revolviendo siempre, hasta que los huevos cuajen.
- Serví cucharadas sobre el pan tostado.
- Encima, acomodá el queso cortado en láminas finas y espolvoreá todo con tomillo.
Sopa crema de hortalizas
4 porciones
- Salteá 1 cebolla picada y 1 papa y 2 zanahorias cortadas en ruedas en 20 g de manteca.
- Agregá 1 l de caldo de verduras, 1 ramita de tomillo, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
- Retirá, sacá el tomillo y licuá.
- Volvé al fuego e incorporá 150 cc de crema de leche.
- Dejá hervir unos minutos más y serví caliente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
La pregunta clave. El exjefe de recursos humanos de Microsoft reveló lo que no se debe hacer en una entrevista de trabajo
Para los médicos era estrés, pero tenía un ACV “Me recomendaron hacer postrecitos caseros y venderlos para dejar atrás las situaciones complicadas”
12.226 metros. Dónde se encuentra el agujero más profundo del mundo y por qué decidieron cerrarlo