Bruschetta de zucchini y fontina

(0)
8 de abril de 2014  • 14:08

Ingredientes

1 zucchini

250 g de ají rojo

3 huevos

1 cda. de queso fontina

2 cdas. de aceite

1 cda. de tomillo

sal y pimienta

2 rebanadas de pan multicereal

Preparación

  • Salteá el zucchini y el ají cortados en cubitos en una sartén con un hilo de aceite.
  • Batí apenas los huevos en un bol, agregá las verduras rehogadas, sal y pimienta.
  • En la misma sartén volvé a calentar un hilo de aceite, volcá la preparación y cociná a fuego medio, revolviendo siempre, hasta que los huevos cuajen.
  • Serví cucharadas sobre el pan tostado.
  • Encima, acomodá el queso cortado en láminas finas y espolvoreá todo con tomillo.

Sopa crema de hortalizas

4 porciones

  • Salteá 1 cebolla picada y 1 papa y 2 zanahorias cortadas en ruedas en 20 g de manteca.
  • Agregá 1 l de caldo de verduras, 1 ramita de tomillo, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
  • Retirá, sacá el tomillo y licuá.
  • Volvé al fuego e incorporá 150 cc de crema de leche.
  • Dejá hervir unos minutos más y serví caliente.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.