Budín de coco
1 minuto de lectura'
Ingredientes
250 g de manteca
Preparación
- Trabajá la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
- Agregá los huevos de a uno y batiendo bien.
- Sumá la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el coco rallado y la leche, y mezclando siempre de forma envolvente para que no queden grumos. Volcá la mezcla en dos moldes de budín inglés de 500 g, enmantecados y espolvoreados con coco rallado.
- Llevá a horno precalentado moderado por 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga seco. Desmoldá sobre una rejilla y dejá enfriar.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





